コメント

み
娘もラッコ寝でしか寝ず、同じ時期に同じ質問しました😂 生後5ヶ月の時うつ伏せで遊んでて、寝落ちしたのをきっかけに1人で寝るようになりました!
み
娘もラッコ寝でしか寝ず、同じ時期に同じ質問しました😂 生後5ヶ月の時うつ伏せで遊んでて、寝落ちしたのをきっかけに1人で寝るようになりました!
「グズグズ」に関する質問
子供の泣き声が首を絞められてるような すこし苦しそうな声で泣くんです しかも一気にMAXまでいって その声で泣くんです 私は慣れたしそこまで気にならないのですが 旦那さんと上の子はすごく気になるみたいで 旦那さん…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。横抱っこで寝させていても、んーっと自分で体をウネウネしながら顔真っ赤にさせて伸びて自分で起きてしまいます。その後はグズグズ泣き出すの繰り返しなのですが、皆さんの赤ちゃんも同じでしょ…
5ヶ月過ぎて寝返りしたよーって方いますか? 横向きにはなるんですが そこから進みません。 抱っこマンになってしまい 置くと機嫌いい時もありますが、グズグズです。 脇持って立ちる方が好きみたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーなんか嬉しいです🤣🤣
毎回うつ伏せで寝るってことですか?それもちょっと怖いですねっ
可愛いけど何も出来ないし身体バキバキなるししんどいです🤣