ココロ・悩み 今の時期、子供が高熱出たらまず検査ですか? 今の時期、子供が高熱出たら まず検査ですか?? 最終更新:1月12日 お気に入り 熱 はじめてままり コメント はじめてのママリ🔰 コロナとインフルですかね😊 1月12日 はじめてままり ありがとうございます🙇♀️ 検査は必須ですよね? 1月12日 はじめてのママリ🔰 うちはいつも検査して 解熱剤もらいます 1月12日 はじめてままり ありがとうございます🙇♀️ 明日、病院行ってきます😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 うーんその病院によると思います! 大きな病院なら必須だし 私の近所のクリニックは任意です! 1月12日 ままり うちは毎回検査しています! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます🙇♀️
検査は必須ですよね?
はじめてのママリ🔰
うちはいつも検査して
解熱剤もらいます
はじめてままり
ありがとうございます🙇♀️
明日、病院行ってきます😭
はじめてのママリ🔰
うーんその病院によると思います!
大きな病院なら必須だし
私の近所のクリニックは任意です!