家族・旦那 36.6で平熱が低いからってだるそうにする旦那やばあなたが布団かぶって… 36.6で平熱が低いからって だるそうにする旦那やば あなたが布団かぶってたので 子供の世話、家事ぜんぶやりました 私はこの前38度あっても1日子供の世話してましたよ あなたはなんの言葉もかけずに 仕事にいきましたね なんなん男って 意味わからん 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 家事 布団 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 上沼恵美子 旦那の熱 で検索してください。 同じように大げさな世の旦那の事言ってて笑えますよ 1月11日 はじめてのママリ🔰 みました!めちゃウケましたwww ほんと世の中の男らアホすぎますね! そんなんで倒れてたら 家まわんねーよ!とどつきたい🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みました!めちゃウケましたwww
ほんと世の中の男らアホすぎますね!
そんなんで倒れてたら
家まわんねーよ!とどつきたい🤣