ママリ
うちは鼻風邪くらいなら行ってないです!1.2週間しても全く改善ないときは連れて行ったりしています☺️
ママリ
うちは鼻風邪くらいなら行ってないです!1.2週間しても全く改善ないときは連れて行ったりしています☺️
「病院」に関する質問
月曜日から発熱 食欲なし 先週も発熱咳で病院行き薬貰い治りかけてたが 再発? ゼリー類は食べる元気もある 熱が夜上がるので解熱剤使用するがなかなか下がらない 上がったり下がったりを繰り返す 今日も受診するべきか…
あーーー おねしょホンマにすごい 毎日5回分とおねしょズボン履いても 5時くらいにパンパンで少し漏れてる。 オムツ替えして、、、辛い辛い 病院行ったけどまだ5歳やからって言われた 辛い
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント