コメント

ななた
こんばんは!
不正出血、不安になりますよね。
次の生理予定日が17日ということは、排卵期の出血というわけでは無さそうですねえ💦
私は排卵期に低温期から高温期に移行する際のホルモンバランスが崩れがちで、ときどき不正出血があります。
ほんとに少量の時もあれば、それこそ生理1日目くらいの出血が数日続くこともありました。
一度受診して原因が分かれば安心できると思いますし、何か病気があっては怖いので…
私だったら明日あたり婦人科行きます!( ・ั﹏・ั)
ななた
こんばんは!
不正出血、不安になりますよね。
次の生理予定日が17日ということは、排卵期の出血というわけでは無さそうですねえ💦
私は排卵期に低温期から高温期に移行する際のホルモンバランスが崩れがちで、ときどき不正出血があります。
ほんとに少量の時もあれば、それこそ生理1日目くらいの出血が数日続くこともありました。
一度受診して原因が分かれば安心できると思いますし、何か病気があっては怖いので…
私だったら明日あたり婦人科行きます!( ・ั﹏・ั)
「不正出血」に関する質問
生理周期は30〜32日です。毎度規則的にきております。 生理が7月5日〜7月10日まであり、14日の夜中におりものシートいっぱいに出血ありました。 先程婦人科受診したら卵もない、水も溜まっているとのことで排卵出血と言…
私のことなんですが不正出血?生理まで1週間あるのに出血があります 今まで生理以外で出血したことはなく、はじめが排卵日付近だったので排卵出血なのかな?と思ってましたが もうだらだらと5日くらい出血があり、今朝は…
不正出血が今月頭から続いています。 茶色っぽい織物みたいな感じでたまーに鮮血です。 腹痛もありました。 明日予約して受診しようとしたのですが、 土曜日に変更でも大丈夫でしょうか? 今見たら土曜日が空いていて、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★☆みぃちゃん☆★
お返事ありがとうございます‼︎
そうなんですよね…
着床出血⁇なんて期待したくなりましたが、明らかに量が多いので不正出血だと思います💦
やはり病院に行って見た方がいいですよね…年末に引っ越したばかりで新しい土地では産婦人科にかかったことがなかったのでなかなか病院も見つからず。
早めに病院行って見ます‼︎
ありがとうございました😊
ななた
たしかに着床時期ではありますよね…!
産後は体質やホルモンバランスが変わりがちですし、不正出血や生理周期が変わるのはよくあると聞きますよ💡
何事もないといいですね(*^_^*)