コメント
ななた
こんばんは!
不正出血、不安になりますよね。
次の生理予定日が17日ということは、排卵期の出血というわけでは無さそうですねえ💦
私は排卵期に低温期から高温期に移行する際のホルモンバランスが崩れがちで、ときどき不正出血があります。
ほんとに少量の時もあれば、それこそ生理1日目くらいの出血が数日続くこともありました。
一度受診して原因が分かれば安心できると思いますし、何か病気があっては怖いので…
私だったら明日あたり婦人科行きます!( ・ั﹏・ั)
ななた
こんばんは!
不正出血、不安になりますよね。
次の生理予定日が17日ということは、排卵期の出血というわけでは無さそうですねえ💦
私は排卵期に低温期から高温期に移行する際のホルモンバランスが崩れがちで、ときどき不正出血があります。
ほんとに少量の時もあれば、それこそ生理1日目くらいの出血が数日続くこともありました。
一度受診して原因が分かれば安心できると思いますし、何か病気があっては怖いので…
私だったら明日あたり婦人科行きます!( ・ั﹏・ั)
「不正出血」に関する質問
😭ノアルテン錠を飲まれた事がある方、教えてください😭 不正出血を止める為に処方された、ノアルテン錠。 【質問したい事➡︎】出血が再開したら、どれくらい量は多かったですか?レバー状の血の塊は出ましたか? 1月29…
ピルを半年服用していて 不正出血ってあるもんですか? 不安が止まりません。 金曜日に病院の予約取れましたが 色々調べまくってしまいます。 先月も生理2日前に、不正出血ありました。 今回はピル2週目なのに不正出血…
ジエノゲストって体調が悪い時に不正出血したりしますか? 服用してまだ3ヶ月半ほどですが、最初の2ヶ月半は茶おりが続くと思えばこれ生理でしょって出血があったりと続いていました。何もない期間は5日程しかなかったと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★☆みぃちゃん☆★
お返事ありがとうございます‼︎
そうなんですよね…
着床出血⁇なんて期待したくなりましたが、明らかに量が多いので不正出血だと思います💦
やはり病院に行って見た方がいいですよね…年末に引っ越したばかりで新しい土地では産婦人科にかかったことがなかったのでなかなか病院も見つからず。
早めに病院行って見ます‼︎
ありがとうございました😊
ななた
たしかに着床時期ではありますよね…!
産後は体質やホルモンバランスが変わりがちですし、不正出血や生理周期が変わるのはよくあると聞きますよ💡
何事もないといいですね(*^_^*)