コメント

ななた
こんばんは!
不正出血、不安になりますよね。
次の生理予定日が17日ということは、排卵期の出血というわけでは無さそうですねえ💦
私は排卵期に低温期から高温期に移行する際のホルモンバランスが崩れがちで、ときどき不正出血があります。
ほんとに少量の時もあれば、それこそ生理1日目くらいの出血が数日続くこともありました。
一度受診して原因が分かれば安心できると思いますし、何か病気があっては怖いので…
私だったら明日あたり婦人科行きます!( ・ั﹏・ั)
ななた
こんばんは!
不正出血、不安になりますよね。
次の生理予定日が17日ということは、排卵期の出血というわけでは無さそうですねえ💦
私は排卵期に低温期から高温期に移行する際のホルモンバランスが崩れがちで、ときどき不正出血があります。
ほんとに少量の時もあれば、それこそ生理1日目くらいの出血が数日続くこともありました。
一度受診して原因が分かれば安心できると思いますし、何か病気があっては怖いので…
私だったら明日あたり婦人科行きます!( ・ั﹏・ั)
「生理」に関する質問
卵巣出血を経験した方教えてください😭 卵巣出血しており4月1日に受診、現在自宅にて2~3日の安静指示が出てます。 薬はセフカペンを服用しています。 薬を飲み始めて出血量が減ったかと思ったら、昨日からまた出血が増え…
10w4d出血について 絶賛つわり中なのですが 気合いを入れてお風呂入って出たあと トイレで吐いてたら 膣の方からなんか出たぞと思って座って確認すると 赤黒い出血で、便器の中にもボタボタ垂れるくらいの 生理?てくら…
生理の話です。苦手な方は見ないでください。 妊娠前よりも血の量が多く、ナプキンにはあまり付かないのですがトイレをした時にタラタラと垂れる&血の塊?糸?のようなものがでてきます。 痛みとかは特にないのですが婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★☆みぃちゃん☆★
お返事ありがとうございます‼︎
そうなんですよね…
着床出血⁇なんて期待したくなりましたが、明らかに量が多いので不正出血だと思います💦
やはり病院に行って見た方がいいですよね…年末に引っ越したばかりで新しい土地では産婦人科にかかったことがなかったのでなかなか病院も見つからず。
早めに病院行って見ます‼︎
ありがとうございました😊
ななた
たしかに着床時期ではありますよね…!
産後は体質やホルモンバランスが変わりがちですし、不正出血や生理周期が変わるのはよくあると聞きますよ💡
何事もないといいですね(*^_^*)