※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

私のことなんですが不正出血?生理まで1週間あるのに出血があります今ま…

私のことなんですが不正出血?生理まで1週間あるのに出血があります
今まで生理以外で出血したことはなく、はじめが排卵日付近だったので排卵出血なのかな?と思ってましたが
もうだらだらと5日くらい出血があり、今朝は少し多くなりました
量としてはトイレの時に拭くとうっすら血がついて、2回目拭くとついてないくらいの量→拭くと明らかに血がついていて2回目はついてないです

性交渉も前回の生理以降していないので妊娠とか性交渉による傷も考えにくいです
痛みは無いです
普段は生理もほぼぴったり来てるのですがこれはどう言ったことが考えられますか?

コメント

ぎんなんちゃん🐣🔰

着床出血かな?って思いました!😳❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

着床出血だとこんなに出ることもあるんですね!2人いますがどちらもなかったので💦
    コメントありがとうございます😊

• 7時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

1人目の時はなんだ??って思ってママリさんみたいな感じが3日続きました😳❤️妊娠されてれば生理5日前に私は反応出たのであと少ししたら検査薬フライングしちゃうのもありかなって🥺❤️
    もし、違かったとしても不正出血が不安なら子宮がん検査も含めて産婦人科で検査されるのもいいと思います☺️🤍

• 7時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね!
    とりあえず生理予定日まで待ってみていつもと違いそうなら病院行ってみます💦
    コメントありがとうございます😊

• 7時間前