はじめてのママリ🔰
どっちもありえると思いますけど、そこを区別するメリットがないのでどっちでもいいかなという印象です😂
はじめてのママリ🔰
どっちもありえると思いますけど、そこを区別するメリットがないのでどっちでもいいかなという印象です😂
「婦人科」に関する質問
ミレーナついて質問です。 血液検査で貧血と診断され、定期的に通ってる婦人科で鉄剤2週間飲んだ後、ミレーナなど勧められました。 月経過多かわからないですが、1日目と2日目は1時間半に一度ナプキンを変え塊も出るほ…
ジエノゲストと言うホルモン剤飲んでる方 いらっしゃいますか?PMS・生理痛が酷めでもう 妊娠も考えてないので、婦人科に相談して検査も してみたところ異常なしでホルモンバランスの乱れ という事でした。5月からジエノ…
婦人科で卵胞チェックしてもらったので排卵日は確定しているのですが、4w5dで胎嚢確認いった場合、エコーに記載される周期がズレることってありますか? (予定があるので少し早めに行きたくて4w5dで受診します)
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント