上野
友達の上の子からインフル発症
その2日後に下の子も発症したみたいです。
上の子は全く薬を飲めずで自然治癒、
下の子はもらったときからすぐ薬を飲んでいて
結局上の子より治りが早かったです💦
それでも上の子も発熱から一週間後くらいで良くなったみたいです!!

mama
タミフル処方されたけど拒否して飲まず3日くらいで熱下がりました。
医者には連れて来るのが遅いと薬が効かないと激怒されましたが、結局飲まずに自然治癒しましたよ!
上野
友達の上の子からインフル発症
その2日後に下の子も発症したみたいです。
上の子は全く薬を飲めずで自然治癒、
下の子はもらったときからすぐ薬を飲んでいて
結局上の子より治りが早かったです💦
それでも上の子も発熱から一週間後くらいで良くなったみたいです!!
mama
タミフル処方されたけど拒否して飲まず3日くらいで熱下がりました。
医者には連れて来るのが遅いと薬が効かないと激怒されましたが、結局飲まずに自然治癒しましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪ひき中の外出について 7ヶ月の子供が咳と鼻水の風邪をひいています。 喘鳴があり酸素濃度もやや低かったので、吸入してもらい、喘息の薬もいただき帰宅しました。 今は入院の必要はないものの、様子見と言われてい…
生後5ヶ月女の子ママです︎💕︎ 夜中未だに夜通し寝ません🥲お腹がすいてる〜とかではなく寝返りして起きて泣くのループです😓🥱 昼間は手がかからないぐらいお利口さんで とってもよく寝ますが夜が全くダメで…同じような方いま…
1歳3ヶ月 発達に不安があります。 きになること ・1人立ちできない ・興味の指差しできない(手差しはする) ・発語ほぼなし ・コップ1人で飲めない ・スプーン使えない できること ・わんわんと言うと真似てわんわと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント