ママリ🔰
去年単胎児を出産しました👶
入院日数は8日でした。
費用は一時金内に収まりゼロでした😊
ですが子がNICUに入ったのでその金額が3万いかないくらい!
あと病院のレンタルシステムを親子で利用するのでそれが15,000円ぐらい?(これは後に請求書が来ました)
ざっとこんな感じでした😊
ママリ🔰
去年単胎児を出産しました👶
入院日数は8日でした。
費用は一時金内に収まりゼロでした😊
ですが子がNICUに入ったのでその金額が3万いかないくらい!
あと病院のレンタルシステムを親子で利用するのでそれが15,000円ぐらい?(これは後に請求書が来ました)
ざっとこんな感じでした😊
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の痛みについて 2人目帝王切開で生後8ヶ月になりました。8ヶ月経っても、お腹に力が入ると帝王切開の傷がズキッと痛みます。 同じような方いますか?いつになったら全く痛みがなくなるのでしょうか?(泣)
産後ママに質問です。 もう産後7ヶ月経つのですが、このお腹が一向に治りません。 帝王切開だからなのか、25キロふとったからなのか、、 7ヶ月たってもこのままなのは諦めなきゃいけないのですかね。 何か一つでも戻す方…
5/20帝王切開で産まれた子が一過性多呼吸で30分ぐらいの距離の大きい病院に搬送されました。みなさんなら痛みが強くなく、歩けたら入院先から外出して面会行きますか? 私は心配で面会に行きたい気持ちが強いのですが、一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント