はじめてのママリ🔰
胎盤ができてないと言われたのですか?
何も言われてないなら出来てるんだと思いますよー👌
むしろ、わたしも上の子2人は胎盤については何も言われたことないです😄

ゆ
胎盤がないと赤ちゃんに栄養が行きませんが。。。
先生ができてないといったんですか??
今何周ですか?

mini
胎盤完成してますとかは言われたことないです。先生から胎盤がてきていないと言われましたか?
それともつわりが終わらないとかですか?
はじめてのママリ🔰
胎盤ができてないと言われたのですか?
何も言われてないなら出来てるんだと思いますよー👌
むしろ、わたしも上の子2人は胎盤については何も言われたことないです😄
ゆ
胎盤がないと赤ちゃんに栄養が行きませんが。。。
先生ができてないといったんですか??
今何周ですか?
mini
胎盤完成してますとかは言われたことないです。先生から胎盤がてきていないと言われましたか?
それともつわりが終わらないとかですか?
「胎盤」に関する質問
現在22週の妊婦です。 安定期に入り、一安心していたのですが 昨日から生理の終わりかけ?のような茶褐色の出血が少し続いています。 念のため病院に行って、診てもらったところ赤ちゃんは元気ですが、子宮の出口と胎盤…
低値胎盤です。子宮口の入り口付近が腫れていて出血しやすいかもと言われています。前回より胎盤は上がってきているものの子宮口の腫れがあるため今の時点では帝王切開と言われました。 普通の出産よりは出血量は多くなる…
初産で計画無痛って辞めたほうがいいでしょうか?? Threadsを見ていたら、いきむタイミングがつかめなくて赤ちゃんがうまく呼吸できず自閉症の確率が上がるとかなんとかかいてあって不安な気持ちが爆発しそうです。 初産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント