雑談・つぶやき いやぁ、疲れた😓白目🙄家事育児ワンオペの者に4連勤はやぶぁい😂💦だいぶ前… いやぁ、疲れた😓白目🙄 家事育児ワンオペの者に4連勤はやぶぁい😂💦 だいぶ前より体力はついたけど、、☁️ 疲れた😭皆さんもお疲れ様でした✨ 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 家事 育児 体 2boyママ👩🏻🦰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴっぴ お疲れ様です😭🩷 ワンオペなのに連勤中、、疲れますよね、、 自分にご褒美あげて頑張りましょう😭😭 休みが待ち遠しいですね、、笑 1月10日 2boyママ👩🏻🦰 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 平日休みの1人時間が待ち遠しいです🫨🩷笑 来週の水曜日まで頑張ります💪❣️ 1月10日 ぴっぴ グッとアンサーありがとうございます😊🩷 わー!?長い、、ながいぞー🥺無理せずに頑張りましょ😭❤️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
平日休みの1人時間が待ち遠しいです🫨🩷笑
来週の水曜日まで頑張ります💪❣️
ぴっぴ
グッとアンサーありがとうございます😊🩷
わー!?長い、、ながいぞー🥺無理せずに頑張りましょ😭❤️