※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍪
雑談・つぶやき

サイレント・ウィッチのキャスト発表に興奮しています。特典小説の内容が気になり、DVD購入を悩んでいます。語れる仲間が欲しいです。

以下ただのサイレント・ウィッチのヲタ発言です🤣
盛大なネタバレ含みますので原作未読の方含みスルーしてください😂😂

メアリー様!能登さんぴったりだろうなあって思ってたらキャスト能登さんでひゃっほーいってなった🤣🤣
しかもりえりーもまあやちゃんも出てる、、!激アツすぎる🥹
アイザックも初めてビジュアル見たけど想像してた倍ビジュいいぞ🥹🥹
そしてDVD特典小説にずっと謎だったルイスさんの作った殿下のブローチが壊れた原因が載るのか、、?
DVD全部集めたらかなりの額になるからめちゃ悩むけど、配信終わったら二度と見れなくなると思うとこんだけ好きなら買うべきだよな、、

あーサイレント・ウィッチ語れる仲間がほしい~🥲🥲
つぶやきに思いの丈をぶつけるか、エックスでつぶやき見て漁るしかないのが辛い😂

コメント

ママリ

なろうで追ってて外伝の途中まで読んでました!なので忘れてる部分も多いのですが…

モニカの初恋も応援したいけど、アイザックがおつらすぎて誰よりも幸せになってほしいな〜と思ってます。
アニメも見てみますね!

• 🍪

🍪

コメントありがとうございます🥰
    読まれてた方にコメントもらえて嬉しいです✨(ヲタクのつぶやきでお目汚しすみません🙏)

めっちゃわかります🥹
    今までの境遇もだし、2人が両思いなのわかってるところ含めて辛すぎます🥲
    アニメもすごく良いので(尺の都合上ここカットされちゃうか~みたいなところは盛りだくさんですがすごくきれいにまとまってます🤫)ぜひ見てみてください~😊❣️

• 8月30日