※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
雑談・つぶやき

コンビニにメルカリ発送しに行ってレジ並んでたら男性が「前行ってくだ…

コンビニにメルカリ発送しに行ってレジ並んでたら男性が「前行ってください!」って譲ってくれて、断ったら「重たいもん持ってるから!」って行かせてくれた✨
作業服着ててきっと仕事前やのにわざわざ1妊婦のために譲ってくれるなんてほんまにありがたい😭✨

変な人もおるから普段からお腹が目立たない服でカバン前に持ってるからそこまで見えてなかったはずやのに(それでも目立つけど)、気付いて変わってくれるなんて素晴らしすぎる。
譲ってもらう時もお礼はしたけど、改めてまたすれ違う時にお礼言っておいた🙌

コメント

PaleAle

優しい男性ですね🤲
妊娠中、他人の優しさに助けられることがありますよね😌♡

• RIR

RIR

気遣い出来る方なかなかいないと思うので、すごく嬉しかったです✨
    妊婦に酷いことをする人がいる中でもいい人もいるんだと嬉しくなりますよね🙌
    ありがとうございます!

• 1時間前
まるママ

ステキな男性のステキなお話ですね🥺🥺🥺