雑談・つぶやき 昨日から熱出てる娘 インフルじゃなかった‼️良かった‼️下がってよくなっ… 昨日から熱出てる娘 インフルじゃなかった‼️ 良かった‼️ 下がってよくなったらシルバーウイーク1日だけでも どっかお出かけしたい🥲 お盆もコロナで潰れたから🥲笑 いいのか悪いのか😭 友達の赤ちゃん見に行く予定は潰れた😭😭😭悲 子供の体調不良ってほんとにタイミング悪い😭 最終更新:55分前 お気に入り 赤ちゃん 熱 友達 体調不良 お盆 ゆずママ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ❄️ 娘ちゃん体調だいじょぶかー。。 こんな時期にインフル流行るなよー冬じゃあ来るなよ?ってなる💦 お盆コロナだったんだね😭😭 早く良くなってどこか行けますように🥹💕 1時間前 ゆずママ コメントありがとうー☺️ お母さんに言えたやろか😆 ワクチン予約する期間の前にインフル爆流行りしとるもんなー🥺︎🥺︎ お盆は娘以外の私旦那息子がコロナやったん、 ほんでどこも行けんくて引きこしてた😂 1時間前 ❄️ 職場にも母親にも言えて一段落ついた!笑笑 あっという間だろうな👶 そうそうー。。でもとりあえず打っとかないとね😭😭😭 それは大変だったね🥹🥹 シルバーウィークってお盆休みぐらい長いし、どこか行きたいよね🚗💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ
コメントありがとうー☺️
お母さんに言えたやろか😆
ワクチン予約する期間の前にインフル爆流行りしとるもんなー🥺︎🥺︎
お盆は娘以外の私旦那息子がコロナやったん、
ほんでどこも行けんくて引きこしてた😂
❄️
職場にも母親にも言えて一段落ついた!笑笑
あっという間だろうな👶
そうそうー。。でもとりあえず打っとかないとね😭😭😭
それは大変だったね🥹🥹
シルバーウィークってお盆休みぐらい長いし、どこか行きたいよね🚗💭