子育て・グッズ 下の子にお下がりをくれるママ友がいるんですが、今回ジュニアシートを… 下の子にお下がりをくれるママ友がいるんですが、 今回ジュニアシートをくれました。 今までもお洋服とかもらってお菓子をお返ししたりしてるんですが、お返しは何がいいと思いますか?🤔 最終更新:1月11日 お気に入り ママ友 お返し ジュニアシート 洋服 お菓子 Uchan🧸(4歳10ヶ月) コメント のん 3000円くらいの焼き菓子渡します✨ 1月10日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! お返事が遅くなりました💦 焼菓子とかが無難ですよね😊 ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなりました💦
焼菓子とかが無難ですよね😊
ありがとうございます!