子育て・グッズ 7ヶ月や8ヶ月で保育園預けた方人見知り始まってましたか?最初泣いたりし… 7ヶ月や8ヶ月で保育園預けた方人見知り始まってましたか? 最初泣いたりしましたか? 娘は6ヶ月で預けて一度も泣かずなんですが次男の4月入園が決まりました! 7ヶ月後半、8ヶ月目前での入園になるので人見知り始まってるのかなとか思うのですが… 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 保育園 入園 人見知り 男 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント ひろ 娘は7ヶ月半で入園して、最初1週間ほどは人見知りで、ミルク・離乳食拒否したりしていました😅 でも1週間たったら急に慣れて、離乳食バクバク、昼寝もバッチリでしたよ! 1月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント