子育て・グッズ 今日の可愛かったけどやめてくれ〜🤣なこと。私の化粧中、ポーチを漁るの… 今日の可愛かったけどやめてくれ〜🤣なこと。 私の化粧中、ポーチを漁るのが好きな娘。最近はちょくちょく中身を持ち出して、お風呂の椅子(座面の真ん中に穴があるタイプ)の穴でアイシャドウやマスカラをポットン落とししてみたりして面白かったけど、今日はアイブロウのスクリューブラシで歯磨きしてた笑 「あー」「いー」って聞こえてきて振り返ったら、上手にシャカシャカしてた🪥 可愛いけど、それキレイじゃないからやめてくれ〜💦💦💦 最終更新:1月9日 お気に入り お風呂 椅子 化粧 まいん🍓(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント