産婦人科・小児科 目の周りが2ヶ月半赤い。昨日の朝から再発し、痒そう。夜中授乳時に目を擦り、赤みが酷い。病院に行くべきでしょうか? 目の周りが赤い。 2ヶ月半。昨日の朝から目の周りが赤くなっています。ガーゼで拭いて保湿すると日中一旦治りましたが、またお風呂のあと?夜に再発していて、とりあえずそのまま寝ました。夜中の授乳時いつもすぐに寝るのですが、初めてギャン泣きでなかなか寝付かず、ずっと目を擦っています。また赤みが酷くなってるようで痒そうです。今は落ち着いて寝てるのですが、病院に行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 病院 お風呂 授乳 保湿 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント のら 乾燥ではないですか? 下の子が最近目の周りが赤くて小児科受診しました。乾燥しているといわれ、軟膏を処方されました。 一度受診されると安心かもしれませんね😌 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!朝機嫌よくなったので、ガーゼで拭いて保湿剤塗って様子みてみます!顔を擦り付け、手で目を擦るので、とても痒そうでした💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!朝機嫌よくなったので、ガーゼで拭いて保湿剤塗って様子みてみます!顔を擦り付け、手で目を擦るので、とても痒そうでした💦