コメント

かすてら
ん〜…早くて22時かなぁって思います💧

ガラピ子
終電くらいじゃないですかね?
うちは、いくら早くても3時まで帰ってこないですけど(-_-)
-
かおり
おぉ...(ToT)
- 3月10日
かすてら
ん〜…早くて22時かなぁって思います💧
ガラピ子
終電くらいじゃないですかね?
うちは、いくら早くても3時まで帰ってこないですけど(-_-)
かおり
おぉ...(ToT)
「旦那」に関する質問
完母だと旦那の仕事一個減ってるようで嫌になってきました。旦那が抱っこしてギャン泣きしてるとおっぱいじゃないの?とすぐ言うのにもイライラ😭何もしてくれないわけじゃないですが、休みの日なら昼間の寝かしつけも進ん…
完母だと旦那の仕事一個減ってるようで嫌になってきました。旦那が抱っこしてギャン泣きしてるとおっぱいじゃないの?とすぐ言うのにもイライラ😭何もしてくれないわけじゃないですが、休みの日なら昼間の寝かしつけも進ん…
義姉の甥っ子が嫌いすぎて会いたくありません。 6歳年長甥っ子、とにかく乱暴なんです。 私にも死ねやテメェなど言ってきます。 ちょっとした事で直ぐに機嫌を損ねては暴言暴力が凄いです。 幼稚園でも友達付き合いが上…
家族・旦那人気の質問ランキング
かおり
やっぱりそうですよね…(>_<。)
娘もまだ小さいので日をまたがないで欲しいのですが(ToT)
かすてら
うちは3ヶ月くらいから飲みに行くのOKしたんですが、23〜1時の間に帰ってきます。
たまーにしか行かないのと、ほぼ仕事の飲み会なので💦
ただお風呂担当が主人なのでいないとやはり大変です(´・ω・`)
でも寝かしつけたかなーくらいで帰られても大変ですよね〜日を跨がないでって頼めない感じですかね?
かおり
やっぱり大変ですよね...(ToT)