妊娠・出産 つい2日前までは張りが酷く痛みもあってウテメリン飲んでないとこのまま… つい2日前までは張りが酷く痛みもあってウテメリン飲んでないとこのまま出てくるんじゃないかってくらいだったのに、昨日から張りも落ち着き、体動も緩やかになりました。 そういう時期なんでしょうか?? 朝、昼、晩の食後に張り止め飲みましょうと言われていて、あと二つぶで終わってしまうんですが、明日お薬もらいに行こうか、明後日の検診まで待つかどうしよう😓流石にお薬どうしたら良いか今日祝日に電話するのは迷惑ですよね💦 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 検診 体 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー いや、出てきていいなら電話しないですが、どうなんでしょう? 1月8日 はじめてのママリ 急に全然張らなくなりました! 1月9日 退会ユーザー 出てきて欲しいなら動きます😃 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
急に全然張らなくなりました!
退会ユーザー
出てきて欲しいなら動きます😃