子育て・グッズ 子どもが胃腸炎などになった場合はいつまで自宅で休ませるべきですか?ま… 子どもが胃腸炎などになった場合はいつまで自宅で休ませるべきですか?また、症状が治まっていたら病院に連れて行く必要はないですか? 休診日だったので胃腸炎というのは推測なのですが、昨日朝から晩まで20回ほど吐いていて、今朝も吐いており💦 昨日は飲食できず、経口補水液も吐いてしまってました。今日の10時のおやつから食べられるようになりました。 また、3日後に1歳半検診あるのですが、この場合は延期になるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 おやつ 症状 検診 1歳半 飲食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ 完全に収まってある程度便が固形になる、食事取れるようになるまでは休ませておきます。 3日後やら延期にします! 周りに移しに行くようなものですし、インフルBも胃腸症状出るので受診してないなら心配ですし💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント