妊娠・出産 微熱があります🤒どうしようーどうしたら下がりますか?母体が体調不良だ… 微熱があります🤒 どうしようーどうしたら下がりますか? 母体が体調不良だとお腹の子もツラいんでしょうか😢? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 熱 体調不良 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 羊水の温度は一定に保たれているので、39度が何日も続くとかでなければ心配しなくていいみたいですよ🤭 でも季節柄心配ですね、無理せずゆっくり休んでください😢 1月8日 ママリ そうなんですね😮💨お腹の子がしんどくないかが心配で💦 わたし自身ももちろん熱が上がってくるようだったらすぐ病院にかかろうとは思います。。教えていただきありがとうございます😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😮💨お腹の子がしんどくないかが心配で💦
わたし自身ももちろん熱が上がってくるようだったらすぐ病院にかかろうとは思います。。教えていただきありがとうございます😭