※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

皆さんにお聞きしたいのですが…、魔の三週目ってありましたか?ものすご…

皆さんにお聞きしたいのですが…、魔の三週目ってありましたか?
ものすごい泣き、動きまくってます。
朝からずっとなんです。
特に熱があるとか体調が悪そうだとかはないのですが…。

コメント

ちなつ

ありました!
急に寝なくなってびっくりしました😂ちょうど赤ちゃんが自分がお腹から出た事に気付くのが3週目頃みたいですね😂

• ゆり

ゆり

そうなんですね。
    うちも昨日から急に寝なくなってぐずるようになってきて…😢
    本当に産まれた三週目後になるんですかね?

• 25分前
  • ちなつ

ちなつ

子によって違うと思うので3週間は目安でだいたいそのくらいにそういうのがあるよって感じだと思いますよ!
    赤ちゃんて寝るものだと思ってましたが新生児の頃は意外とずっと泣いて起きてました😂

• 7分前
  • ゆり

ゆり

本当ですよね😭うちも、結構寝てるもんだと思ってたのに急に昨日からグズグズで😭本当に、3週間きっかりに来るもんなんだなあと思ったりしてました😿

• 1分前
はじめてのママリ🔰

上の子はあって、下の子はなかったです。上の子は理由不明の泣きが多くて大変でした💦特に3週頃から黄昏泣き?で17時頃からグズグズしていて夕飯とか作れなかったです🥺

• ゆり

ゆり

そうなんですね。うちは、もう昨日からずっと理由もわからず泣いてます😿
    今日は朝からずっとグズグズで😢

• 25分前