子育て・グッズ 1歳5ヶ月、最近炊き立てのご飯しか食べません。冷凍してチンご飯はダメ… 1歳5ヶ月、最近炊き立てのご飯しか食べません。 冷凍してチンご飯はダメみたいで参ってます😇 同じような方いますか?? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り ご飯 1歳5ヶ月 冷凍 よこ(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えぇ!!!1歳で違いがわかるのすごいですね🥲💓お母さんは困っちゃいますが… ふりかけとかかけてもダメですかね??? 1月8日 よこ グルメすぎますよね😱 ふりかけと納豆好きなのに、どうやら米によって食べるペースに格段の差があります笑 炊飯器と米の冷凍保存の仕方が悪いのか…😇😇 1月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
グルメすぎますよね😱
ふりかけと納豆好きなのに、どうやら米によって食べるペースに格段の差があります笑
炊飯器と米の冷凍保存の仕方が悪いのか…😇😇