コメント

はじめてのママリ
場所は違うのですが私の出産時の会陰切開をしたところが今でも性行為すると切開した部分が少し切れます😭なかなか痛いですが数日経つと大丈夫で放置しちゃってます😭
はじめてのママリ
場所は違うのですが私の出産時の会陰切開をしたところが今でも性行為すると切開した部分が少し切れます😭なかなか痛いですが数日経つと大丈夫で放置しちゃってます😭
「出産後」に関する質問
ママの歯科受診について。 虫歯ではないのですが、歯石が気になります。最後に歯科受診したのは妊娠中の健診で。「歯石少し気になるから、出産後落ち着いたら来てね。」と言われ、行きたい気持ちはあるのですがまだ行けず…
旦那が飲み会へ行く、遊びに行く、という話を聞く度に嫌な気持ちになります。 ここ数ヶ月確かに飲み会はいつもより多かった。 でも毎日ってわけでもないし、旦那は移動があったから仕方ない。 遊びに行くのもしょっちゅ…
高齢出産なのもあり、出産後から物欲も趣味欲も無くなりました。今まで散々好きに生きたんだから自分のことはもういいかなと感じています。浮いたお金があれば子供の物を買ったりお出かけに使いたい。 その前に自宅保育で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
同じですね☹️
わかります!私も性行為で切れたりします🥲
病院行ったら縫い直すかと思うと怖くてなかなか行けません😭