コメント
はじめてのママリ
場所は違うのですが私の出産時の会陰切開をしたところが今でも性行為すると切開した部分が少し切れます😭なかなか痛いですが数日経つと大丈夫で放置しちゃってます😭
はじめてのママリ
場所は違うのですが私の出産時の会陰切開をしたところが今でも性行為すると切開した部分が少し切れます😭なかなか痛いですが数日経つと大丈夫で放置しちゃってます😭
「出産後」に関する質問
出産後どれくらいから働きだしましたか? 出産は全治3ヶ月と言われてるのでそこはしっかり休むつもりです! 扶養内パートで産休育休でお金は貰えなくて、金銭面的に不安なので一刻も早く働きたいんです、、😞
授乳中に噛まれて痛いことと断乳について質問です。 まだ5カ月なのですが、既に3カ月のときに下の歯が2本生え始め、最近授乳中に噛まれることが出てきました。 出産後すぐから混合で、母乳もたくさん出てる訳ではないと…
最終生理9/17~9/21です。次の生理予定日から約1ヶ月生理きてません。1人目妊娠前は生理不順でしたが出産後ほぼ遅れることなく1ヶ月ごとにきます。 自分では妊娠してるかもとは思ってますが検査薬で陽性が出た瞬間からえげ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
同じですね☹️
わかります!私も性行為で切れたりします🥲
病院行ったら縫い直すかと思うと怖くてなかなか行けません😭