コメント
はじめてのママリ
場所は違うのですが私の出産時の会陰切開をしたところが今でも性行為すると切開した部分が少し切れます😭なかなか痛いですが数日経つと大丈夫で放置しちゃってます😭
はじめてのママリ
場所は違うのですが私の出産時の会陰切開をしたところが今でも性行為すると切開した部分が少し切れます😭なかなか痛いですが数日経つと大丈夫で放置しちゃってます😭
「出産後」に関する質問
医療ミスショック…。 2日前に出産したばかりです。 出産後止血のため膣内にガーゼを入れられました。 翌日特に診察もなくそのままで、今日助産師にこれいつ抜くの?と聞いたら 青ざめた表情で、本来ならその日の2時間後…
5歳の男の子のママです。今年女の子を出産しました。出産前から絶対安静や入院期間が続いていて、上の子は周りから「赤ちゃんがいるから、ママは抱っこできないよ」、「ママは赤ちゃんがいるから〜」と言われ続けたからか…
和痛分娩された方に質問😃 病院に寄ってやり方は違うと思いますが… 計画無痛分娩で総合病院なので 平日のみ対応となります 無痛を希望ですが強く希望ではありません もし平日で出来たら〜という気持ち この病院の方針は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
同じですね☹️
わかります!私も性行為で切れたりします🥲
病院行ったら縫い直すかと思うと怖くてなかなか行けません😭