コメント
はじめてのママリ🔰
不安ということは性行為したということですかね?
はじめてのママリ🔰
不安ということは性行為したということですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか分からなくなってしまいました、、 3人目ほしくて8月から妊活頑張ろうと思ってた矢先に内科で検査ひっかかり、大学病院行くことに、、 妊娠できない体になってたらどうしよう、大病だったらどうしようと悪い方向に…
年中女の子がいます。 夏休み中幼稚園のお友だちと1回も遊びません。 そういう方他にもおられますか? 私が大して誰とも交流がないっていうのと、子どもも自分の世界がつよい子で、一緒に遊ぶのは喜びますが実際一緒…
旅行慣れしていて荷物コンパクト化が得意なママさんアドバイスお願いします🙇 来月、新幹線と公共交通機関を使った旅行に行きます。地方住みで普段のお出かけやこれまでの旅行は車ばかりでした。 子供は小3ですが、特性…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
無名
性行為はしてますが必ず避妊してます。
普段も1週間後(8日遅れなど)にきたりしていたのですがこんなに遅いのはあまりないので不安です。。今日もこなそうです。。
無名
3人目の時1週間後に検査薬陰性でそれでもこなかったので2週間後に陽性反応があったのでそれで不安です😔
少量の尿でやってしまったので上手く結果がでなかったのか薄らもでなかったです。
先月は予定日ピッタリにきてました、。
ため息ばかりついてしまいます。
はじめてのママリ🔰
多分不安な気持ちもあって遅れてるのかもしれませんね😢