ココロ・悩み 予定日11日目の昨日検査薬陰性でした。生理がくる気配はなく不安。。 予定日11日目の昨日検査薬陰性でした。 生理がくる気配はなく不安。。 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 陰性 無名(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 不安ということは性行為したということですかね? 1月7日 無名 性行為はしてますが必ず避妊してます。 普段も1週間後(8日遅れなど)にきたりしていたのですがこんなに遅いのはあまりないので不安です。。今日もこなそうです。。 1月7日 はじめてのママリ🔰 多分不安な気持ちもあって遅れてるのかもしれませんね😢 1月7日 無名 3人目の時1週間後に検査薬陰性でそれでもこなかったので2週間後に陽性反応があったのでそれで不安です😔 少量の尿でやってしまったので上手く結果がでなかったのか薄らもでなかったです。 先月は予定日ピッタリにきてました、。 ため息ばかりついてしまいます。 1月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無名
性行為はしてますが必ず避妊してます。
普段も1週間後(8日遅れなど)にきたりしていたのですがこんなに遅いのはあまりないので不安です。。今日もこなそうです。。
はじめてのママリ🔰
多分不安な気持ちもあって遅れてるのかもしれませんね😢
無名
3人目の時1週間後に検査薬陰性でそれでもこなかったので2週間後に陽性反応があったのでそれで不安です😔
少量の尿でやってしまったので上手く結果がでなかったのか薄らもでなかったです。
先月は予定日ピッタリにきてました、。
ため息ばかりついてしまいます。