サプリ・健康 ダイエットされている方、回転寿司では何皿くらい食べますか?また、気を… ダイエットされている方、回転寿司では何皿くらい食べますか? また、気を付けていることはありますか? 味噌汁やサラダも頼む、など。 外食の時は気にせず食べている!という方以外でお願いします🙇 わたしは外食と言えば回転寿司が多くて、しょっちゅうでも無いし、その時は気にせず食べていました。 が、体重右肩上がり…😭 元に戻すのに結構大変で。 戻ったと思ったらまた外食で増える… みたいに、ダイエット進まなくて😂 わたしには、チートデイとか関係無いようです笑 最終更新:2024年1月7日 お気に入り ダイエット 体重 寿司 外食 サラダ はじめてのままり🔰 コメント 退会ユーザー 私は5皿+茶碗蒸し+コーヒーとデザートにしています😊 1月7日 はじめてのままり🔰 ありがとうございました! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございました!