妊活 生理予定日3日昨日ピンクの織物が一度出ました今日排卵検査薬をして、… 生理予定日3日 昨日ピンクの織物が一度出ました 今日排卵検査薬をして、 このぐらいの色が出ました。 陰性ですか?陽性ですか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 陰性 陽性 なな(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント (´-`)oO 排卵検査薬の写真載ってないです(>_<) 1月7日 なな (´-`)oOさん 1月7日 なな すいません。 これです! 私も初めてでわからなくて。 1月7日 (´-`)oO 陰性だと思います( т т ) 排卵検査薬で妊娠検査をして妊娠してたら左側の方が濃く出る逆転現象でした!陰性でも線でます💦 1月7日 なな そーなんですね。 ありがとうございます。。 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
(´-`)oOさん
なな
すいません。
これです!
私も初めてでわからなくて。
(´-`)oO
陰性だと思います( т т )
排卵検査薬で妊娠検査をして妊娠してたら左側の方が濃く出る逆転現象でした!陰性でも線でます💦