ミレーナを入れてから生理が来ず、PMSや貧血の症状が続いている方はいませんか。検査薬は陰性でしたが、体調が不安です。
ミレーナいれて生理来てない方、本来生理来るであろうタイミングから長い期間、生理前みたいな生理が来そうで来ない感じだったり貧血っぽかったり体調不良になる方いませんか?😭
私自身、7月にミレーナ入れて先月の検診は異常なしで主治医からはそのうち生理来なくなると思うよーとは言われているんですが今回来なくて、それなのに2週間ちょっとPMSの症状だったり貧血っぽかったり、食欲やばくて食べてもお腹空いて低血糖になったり肌荒れひどくてしんどいです😇
一応不安ではあったので検査薬しましたが陰性でした🙌
- おにぎり🍙(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
おにぎり🍙
平均生理周期33日で今9日前後遅れてるので生理来ないパターンかなぁとは思ってます🤔
ちなみに検査薬は昨日して陰性は確認してます🙌
★
無出血になりました!
ただ私もしっかりPMSの症状と食欲あったので、無出血なだけで今生理中なんだなーって感じでした!笑
生理はきてるけど出血がないから不思議ですよね!
-
おにぎり🍙
コメントありがとうございます🙏
やっぱりそんな感じなんですね😳
つわりかな?PMSかな?な症状があるけど陰性で血も出てないのでこれは普通なのか!?と思って🤣🤣
大きい病院で入れてもらい次5月の検診なのでそれまで行かないので不安で🫨
それにしてもほんとに不思議ですよね🙂↕️どうなってるんだろ?と思います笑
でも安心しました😮💨
ありがとうございました❤️- 12月27日
コメント