コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
3人いますがもう体調不良こわすぎます😰痙攣、入院、救急搬送、救急外来全部経験してきたのにちょっと咳してるだけで不安になる肝っ玉のちっちゃい母です💧
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
3人いますがもう体調不良こわすぎます😰痙攣、入院、救急搬送、救急外来全部経験してきたのにちょっと咳してるだけで不安になる肝っ玉のちっちゃい母です💧
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のお子さん 何時に寝ますか??? うちの息子、なかなか寝なくて、親が先に寝てしまうこともあります💦 寝なくて私もイライラしてしまって、ちょっとしんどいのですが、何か工夫されていることなどありますか?😢
幼稚園に通われてるお子さんで、親の都合でお休みされる方ってどれぐらいおられますでしょうか?? 先週、実祖母が亡くなり、バタバタしてる中、今週はインフルエンザで子供のクラスではないですが、学級閉鎖もあり、感…
生後7ヶ月 卵黄はクリアして 今は卵白チャレンジ🥚2回食べてます! 2.3日空けて食べており、昨日食べたのですが、アレルギー反応は今の所ありません! 卵白を試している途中ですが、今日卵黄を離乳食に使っても大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
救急搬送はなんだったんですか?!😭
退会ユーザー
2歳の時に夜ご飯をほぼ食べずに寝かせてしまって低血糖になり痙攣起こしたんです💦それで救急車呼びました💧重度だったので脳に後遺症が残るかもと言われるほどでした‥結果的に何もなかったのですが😖
はじめてのママリ
怖かったですね😭想像しただけで怖いです😭