コメント

ママリ
うちの娘も鼓膜切開したときに熱がでましたよー。
もしかすると熱でるかもしれないなぁと思って、仕事もあらかじめ休んでました。
身体に負担がかかるからかなぁと🤔
うちは翌日まで血だれがでたり痛みをうったえたりしたので鎮痛剤飲んでました。
ただ、40度は少し心配ですね😢明日日曜じゃなければ耳鼻科受診したいところです。。
ママリ
うちの娘も鼓膜切開したときに熱がでましたよー。
もしかすると熱でるかもしれないなぁと思って、仕事もあらかじめ休んでました。
身体に負担がかかるからかなぁと🤔
うちは翌日まで血だれがでたり痛みをうったえたりしたので鎮痛剤飲んでました。
ただ、40度は少し心配ですね😢明日日曜じゃなければ耳鼻科受診したいところです。。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生、公園で遊ぶ時はお菓子持たせますか?🤔 小3息子が放課後、お友達に公園に誘われるようになりました。 もう誰も保護者はついてってないので私も送り迎えするだけなんですが(場所的に車が危なかったりするので) 先…
新生児を連れての上の子のバス送迎、どうやって連れて行きますか?新生児から使えるエルゴは持ってるのですが、小さめに生まれたためまだ3.2キロないです💦 かといえ上の子が落ち着きがなくて赤ちゃん横抱きもきついしベビ…
皆さんのお子さんは特定のお気に入りグッズありますか? ぬいぐるみ、タオル、キャラクターなどなんでもいいです! 私の友達の子供たち(1歳ぐらい)が何かしらお気に入りグッズがあるようなんですが、うちの子は全く無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そーですよね。なんの熱なのかさっぱりで…ちょっと仕事も休みすぎてて色々大変で💦
陰性だったからその他の何かなのかなとか思ったり…なんなんだか頭抱えてしまいます。