コメント

ママリ
うちの娘も鼓膜切開したときに熱がでましたよー。
もしかすると熱でるかもしれないなぁと思って、仕事もあらかじめ休んでました。
身体に負担がかかるからかなぁと🤔
うちは翌日まで血だれがでたり痛みをうったえたりしたので鎮痛剤飲んでました。
ただ、40度は少し心配ですね😢明日日曜じゃなければ耳鼻科受診したいところです。。
ママリ
うちの娘も鼓膜切開したときに熱がでましたよー。
もしかすると熱でるかもしれないなぁと思って、仕事もあらかじめ休んでました。
身体に負担がかかるからかなぁと🤔
うちは翌日まで血だれがでたり痛みをうったえたりしたので鎮痛剤飲んでました。
ただ、40度は少し心配ですね😢明日日曜じゃなければ耳鼻科受診したいところです。。
「子育て・グッズ」に関する質問
転園すべきか迷っています。 6歳と4歳の子供がいます。 去年の夏に市外へ引っ越しました。 6歳の子は年長なのでそのまま今の保育園は継続し来週卒園です。 4歳の次年中になる子をどうしようか迷ってます。 転園させよ…
なんかうちは昔から母が水道代もったいないという理由でおしっこしても1回で流さないでまとめて流して!って言う人でした…(今思えばおかしい) (例えばわたしがおしっこして次姉が行くならそのときに流すみたいな) わたし…
今日運転してて赤信号で止まってる時、同じく横断歩道の信号待ちの小学生男子(息子の友達)がサッカーボールを投げたり蹴ったりして普通に遊びだしました。 ボールが車道に転がって走って取りに行ったりしてて本当にヒヤヒ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
そーですよね。なんの熱なのかさっぱりで…ちょっと仕事も休みすぎてて色々大変で💦
陰性だったからその他の何かなのかなとか思ったり…なんなんだか頭抱えてしまいます。