妊娠・出産 昨日から頭痛に身体が怠くて胃がスッキリしないし食べ物のこと考えると… 昨日から頭痛に身体が怠くて 胃がスッキリしないし 食べ物のこと考えると気持ち悪いし眠くて… 睡眠不足と疲れからくるものだと思いますが 妊娠したときの症状に似ていて不安になりました💦 でもやるときは最初から最期までゴムつけてるので それはないだろうと思いつつ検査薬ためし陰性 最近は12月24日頃と31日 産後生理は遅れることが多く 先月の4日からまだ来ていません。 症状から不安になるのですが 妊娠はしてないてすよね?💦 最終更新:1月6日 お気に入り 生理 症状 食べ物 産後 検査薬 陰性 体 妊娠した 睡眠 やん(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント