コメント

kuma
21〜22日にかけて排卵かな〜という感じなので、タイミングばっちりかと思います!!
大体強陽性の翌日が排卵日と考えればよいかなと思います😊
kuma
21〜22日にかけて排卵かな〜という感じなので、タイミングばっちりかと思います!!
大体強陽性の翌日が排卵日と考えればよいかなと思います😊
「陰性」に関する質問
人工授精後のHCG注射について 人工授精後にHCG注射を打ちました。そのあと帰宅し(お昼頃)排卵検査薬をしたのですが陰性でした。 排卵確認をしたくて夜も排卵検査薬をしたのですがいきなり強陽性になりました! HCG注…
胎児不整脈により総合病院へ転院となりました。 もともと通っていた産院からは「念のためだからねー、またこっちで健診するから戻ってきてね」なんて言われていたのに😭 3日後に再診の予定も決まっています。やはり胎児の…
扁桃肥大持ちのお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子ですが、2歳以降熱出しにくくなったなぁと感じていたところ2人目が11月に産まれ関係あるのか分かりませんが12月から毎月1.2回1週間ほどの熱を繰り返しています。 12…
妊活人気の質問ランキング
初めてママリ
検査薬で陽性はでてて
病院まちなんです😢
説明不足ですみません🙇🏽♀️💦
女の子希望してたんで
あれ?2日前とは?ってなってました💦
21〜22だと微妙な感じですかね?😭
kuma
あ、そういうことだったんですね😂すみません😂
ちょうど2日前くらいなので結構いいと思います🥹✨
初めてママリ