妊活 2人目妊活中です🙌みなさんならいつフライング検査しますか?17日あたりな… 2人目妊活中です🙌 みなさんならいつフライング検査しますか? 17日あたりなら出やすいと思うんですが、どうしてもソワソワしてしまって💦 調べても難しくて、わかる方教えていただきたいです🙇♀️ 1人目は自然とできたので妊活は初めてです。 まだ本格的に始めたわけではないので詳しくないのですが、高温期とはどのような症状が出始めるんでしょうか? 排卵日2日前あたりから基礎体温は測ってました。 4日の夕方あたりからポカポカし始めました。 最終更新:39分前 お気に入り 基礎体温 フライング 症状 高温期 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント y 生理予定日の1週間前に 普通のドゥーテストでフライングして陽性でました! 41分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント