妊娠34週で薄ら出血と不規則な張り、痛みがあります。医師から張りどめ増量指示を受け、様子を見ています。心配ですが、一般的な症状かもしれません。
前駆陣痛?おしるし?どうなるのか不安です!1時間前くらいに薄ら出血?本当に薄いやつで茶褐色というよりはピンクっぽい感じでした。8ヶ月からずっと張りどめ飲みっぱなしの早産予防注射も毎回していて。出血とか張りが治まらなかったりしたらすぐ電話してくれと言われてたので一応電話しましたが。今夜は医師の指示で張りどめ倍の量飲んで様子みて明日になっても改善しなければ受診になりました。
現在は不規則な張りと尾骶骨と恥骨と股関節痛、張りによるせいか下腹部鈍痛です。
なんだかオロオロしてしまいました。こういうのは34週なら当たり前というかたいしたことないんでしょうか?
- ゆき(7歳, 13歳, 14歳, 20歳, 22歳)
コメント
あや
あまりに不安ならもう一度病院に連絡してみましょうよ!
なにかあってからでは遅いですし、その週数で万が一自宅出産になってしまったらかなり心配ですよね💦
B00
動かず何もせず安静に出来ていますか?それでも張りが続いたり腹痛、出血があるなら切迫の可能性があります⭐️経産婦だからこそ早めの対応しないと一気にお産進むことがあるので気をつけてくださいね😊もともと切迫の治療してるみたいですし、遠慮せず病院頼っていいと思いますよ💕何ともなければそれまでですし😊
ゆき
一応経産婦なので…大げさとか思われたら嫌だなぁなんて考えてました💦張りの痛みは1分間続いていて。間隔はまだ見てなかったです💦痛みが引くどころか張りどめ倍飲んだのになんか全然痛みがむしろ増してるようなです💦
あや
大袈裟だなんて💦
経産婦さんなら、これはやばいかもっていう直感もあるかと思いますし、ご自身のお体と、何よりもお腹の赤ちゃんの事も考えて、是非もう一度病院に連絡してみましょう?💦
恥ずかしい事なんてないですから!
私ならもう一度病院に連絡します💦