コメント

ザト
二人目の育休開始日から起算して過去4年以内で『11日以上出勤した月が12ヶ月以上』あれば育児休業給付金の対象になります。
なので、極端な話、4月に産休に入ったとしてももらえますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
ザト
二人目の育休開始日から起算して過去4年以内で『11日以上出勤した月が12ヶ月以上』あれば育児休業給付金の対象になります。
なので、極端な話、4月に産休に入ったとしてももらえますよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
「産休」に関する質問
【保険の勧誘断り方について】 学生時代の友達から保険の話を聞いてほしいと言われ、今まで断っていたのですが押しに負けて話を聞くことになりました。 夫婦2人の生活ですが、貯蓄があるので最低限の医療保険しか入ってい…
来月から産休入るのに 身体のだるさだけで1週間丸々休むのってやばいですよね😱 もう4日間休んでて今日も行きたくないなあって、、 似たような人いましたか? 1週間休んで診断書とか言われました?
育休明けでの妊娠報告のタイミングについて 4月末に第一子の育休を終えて職場復帰予定です。 しかし第二子の妊娠が判明し現在妊娠5週目で、2週間後の復帰直前に再度受診をし心拍確認予定です。 このまま順調にいけば半年…
お金・保険人気の質問ランキング
でんちゃん
ではいつ2人目できても貰えるとゆうことでしょうか?(^^)
ザト
そうなります♪
でんちゃん
わかりました☺︎☺︎いつも助かります!
ありがとうございます♡