コメント

R1
味噌汁作っておけば、そこに冷凍うどん入れます!
あとは鉄分パウダーとかお魚パウダーとか入れれば完璧です!

はじめてのママリ🔰
うちの手抜きメニューはビビンバです!好きな野菜茹でて肉は焼肉のタレで炒めて全部丼に盛って終わりです!笑
あとはアンパンマンカレーとかレトルトに頼ります!
-
ママリ
ビビンバ確かに栄養たっぷりで簡単ですね!!レトルトはもう沢山頼ります!ありがとうございます🥰
- 7月18日
R1
味噌汁作っておけば、そこに冷凍うどん入れます!
あとは鉄分パウダーとかお魚パウダーとか入れれば完璧です!
はじめてのママリ🔰
うちの手抜きメニューはビビンバです!好きな野菜茹でて肉は焼肉のタレで炒めて全部丼に盛って終わりです!笑
あとはアンパンマンカレーとかレトルトに頼ります!
ママリ
ビビンバ確かに栄養たっぷりで簡単ですね!!レトルトはもう沢山頼ります!ありがとうございます🥰
「ご飯」に関する質問
最近1歳の子がまともに朝ごはん食べなくなりました。 大好きだったバナナも拒否。 もうどうしていいかわかりません。 食べないとイライラしちゃいます。 作っても食べないしポイするし、ご飯の時間がほんとうに憂鬱…
今日初めてしらすぺーすとあげたのですが、えずきながら涙目で食べてました😭 ご飯に混ぜたらなんとか飲み込めてましたがそれでもやっぱえずいてます💦 明日以降の離乳食でもあげ続けてたら慣れるものですか?
なにもやる気が起きません。 送迎もしたくなくて幼稚園、小学校休ませちゃいました。 掃除もしてないし洗濯もしてないしご飯も作ってません。 ご飯はお惣菜とかになっちゃってます。 このままではヤバいのはわかってます…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
具沢山味噌汁は作ろうと思ってたんですがうどん入れるのすごい良いですね!パウダーも試してみます🥰ありがとうございます!