コメント
おなかすいた
すぐには結果は出ないと思います!
ai.
検査機関に出すはずなので1週間後以降じゃないと出ないはずです💦
-
ayaloha333
そうですかぁ💦ありがとうございます!
待っている1週間って本当長いですよね😭- 3月9日
おなかすいた
すぐには結果は出ないと思います!
ai.
検査機関に出すはずなので1週間後以降じゃないと出ないはずです💦
ayaloha333
そうですかぁ💦ありがとうございます!
待っている1週間って本当長いですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児の「テレビ見たい!」が本当にストレスです。 出産のため入院している間にたくさんYouTubeを見たようで本当に毎日見たいとうるさいです・・・ 入院前まではテレビはあまりつけない、つれても時間を決め無理やり泣い…
小学2年女の子です。 ベロの先を癖?気になるといい 噛んでしまいベロが切れて そこが痛いとここ何日か泣きます💦 歯科に行きみてもらったのですが 噛んでいると💦 どうして噛むか気持ちを 聞いたのですが気になって 噛ん…
ペーパードライバーなのですが今日病院行くために子供乗せて初めて1人で運転しました...... めちゃくちゃ怖かったです😭 普段から運転してる皆さんすごいですね😭 批判なしでお願いします😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ayaloha333
そうなのですね(>_<)
不安ですぐに結果が知れればいいなぁとふと思いまして💦ありがとうございます!