コメント
はじめてのママリ🔰
1人目自然妊娠、2人目体外受精で授かりました。
私の場合は旦那の精子には問題がなかったので人工授精は飛ばして体外受精にステップアップしました。体外受精3回目で授かれました。
はじめてのママリ🔰
1人目自然妊娠、2人目体外受精で授かりました。
私の場合は旦那の精子には問題がなかったので人工授精は飛ばして体外受精にステップアップしました。体外受精3回目で授かれました。
「精子」に関する質問
タイミング法と精液検査についてアドバイス下さい。 先日初めて不妊外来に行ってからあと3.4日後に排卵なのでとりあえず今回はタイミング法で、日曜日にタイミングとってくださいと。火曜日に再診でもし排卵が終わってな…
タイミング取った後すぐに立って精子が流れ出ても妊娠した方いますか!? 昨日タイミングを取ったのですが子どもが泣き出しすぐに立って精子が流れ出ました💦 今朝排卵検査薬をしたら強陽性だったので昨日のタイミングは…
2回目の移植がCD13排卵済みでキャンセルになりました。 年齢38歳です。精子の運動率が良くないことから人工授精を始めましたが4回陰性、卵管造営は問題無しです。 年齢的な事からステップアップを勧められて、転院して 採…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上記にも書いたとおりうちは旦那の精子に問題なかったからです。精子に問題があれば人工授精の意味がありますが問題なければやっても意味ないと先生から言われたので体外受精にステップアップしました。
はじめてのママリ🔰
なぜ、人工授精を飛ばして、体外授精されたのか、差し支えなければお聞きしたいです。