はじめてのママリ🔰
私が発熱して7日後に夫が発熱しました。
私の隔離は2日間しか出来なかったので、3日目以降はマスク手洗い消毒を頑張っていましたが夫にうつってしまいました。

ゆみ
26日に陽性になって明日隔離解禁です!
はじめてのママリ🔰
私が発熱して7日後に夫が発熱しました。
私の隔離は2日間しか出来なかったので、3日目以降はマスク手洗い消毒を頑張っていましたが夫にうつってしまいました。
ゆみ
26日に陽性になって明日隔離解禁です!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 寝かしつけで寝落ちしている夫を特に起こしにも行かず 長い間寝て起きてきたかと思えば、家事をしている人の前で何も言わず歯磨きをし出す夫に少し腹が立ち声をかけました。 夫は夜勤明けかつ、前日の夜勤終わり…
誰か知恵を貸して助けて欲しいです。長いです。 いろんな方の意見が知りたいです。 簡潔に書きますが、私の両親はとんでもない毒親で 精神で虐待とネグレクトが主でした。 共依存?支配?されてる状態が数年前まであり…
義実家?義理姉?の関係性や距離感で悩んでいます。 義理姉の義実家(ややこしくてすみません💦)がおそらく宗教です。 私自信、宗教を否定する訳ではなく、人様に迷惑をかけないのであれば問題ないのですが… 以下、宗教…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント