コメント
退会ユーザー
迷惑行為、セクハラだと思います!
一方的にそこまでしてくるってストーカー予備軍ですね😱😱
ちなつ
気持ち悪いし迷惑すぎます😱
話す時間がないって仕事しに行ってるわけであなたとおしゃべりしに行ってるわけじゃないし…🥺
しかも既婚…コンプラ案件です😱
退会ユーザー
迷惑行為、セクハラだと思います!
一方的にそこまでしてくるってストーカー予備軍ですね😱😱
ちなつ
気持ち悪いし迷惑すぎます😱
話す時間がないって仕事しに行ってるわけであなたとおしゃべりしに行ってるわけじゃないし…🥺
しかも既婚…コンプラ案件です😱
「ココロ・悩み」に関する質問
きょうだい多い方、喧嘩の仲裁どうしてますか? もうママママのチクり合いや大泣きや大喧嘩、、 それに疲れ果ててます… ほっておけばいいともいいますが ねぇ聞いてる?!とか言われて無視できません… めっちゃどうでも…
朝の準備で、ちんたらちんたらしてて毎回遅いので手が止まってるよ、はやくして、〇〇やったの?あと○分だよ、 と最初は普通に伝えてますが何十回も言うことになるので最終的には怒ってます。 伝えても伝えても忘れるの…
なんだか自分が嫌になってきました… 私は専業主婦ですが、家の中はそこそこ汚いし、夕飯もいつも簡単なものだし、朝ごはんもほぼパンです… 駄目人間だなって思います… すぐ疲れちゃって、家にいてもダラダラです。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昔から女好きって聞いた男性なので、複数の人にこういうことしてる噂がありましたが、結婚してからも、癖が治らないのか女癖が悪いようで…
もうストーカーですよね⁈
嫌な内容だったので未読スルーしたら、追いLINEして来て、はっきり迷惑だと言わないとわからないんですかね…
退会ユーザー
分からないんだと思います😭