はじめてのママリ🔰
記載されている病院とは別の病院で無痛分娩しましたが、そこでは特に体重のことは言われなかったです。
無痛のリスクや金額についての説明だけでした!
つき
麻酔針が脊髄?かどっかまで届かないぐらい脂肪があって、ふくよかだと無理らしいですが、特にBMIなどは見られませんでした。
退会ユーザー
うちの産院は無痛推奨でほぼ全員が無痛で生んでいるのですが
肥満の方は初診の時点で断られるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
記載されている病院とは別の病院で無痛分娩しましたが、そこでは特に体重のことは言われなかったです。
無痛のリスクや金額についての説明だけでした!
つき
麻酔針が脊髄?かどっかまで届かないぐらい脂肪があって、ふくよかだと無理らしいですが、特にBMIなどは見られませんでした。
退会ユーザー
うちの産院は無痛推奨でほぼ全員が無痛で生んでいるのですが
肥満の方は初診の時点で断られるみたいです💦
「第二子」に関する質問
福岡の住まいについて教えてください🌼 井尻か、白木原のどちらかの物件で迷っています! こどもが小学生以上なので第二子保育料無料などの自治体サービスは影響しないため、住みやすさなどでどちらがいいか教えてくださ…
朝からずーっと立ちっぱなしで色々家事育児してるのに旦那は9時半にのんびり起きてきてトイレに2回こもり1回10分も出て来ず子供に遊ぼあと言われて横になりながら見つめてるだけ。腰が痛い腰が痛いー言ってますが私も痛い…
保育園(認可外)の質問です。 子供は10ヶ月から一時預かりを利用します。 第二子不妊治療で預け先がない為、一時預かりを利用します。 初めての利用なので、見学時に説明も受けこちらから質問のやり取りをしましたが、細…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント