コメント

はじめてのママリ🔰
先週1週間熱出て8日目にやっと下がりました😵💫
不安ですよね💦
うちはインフル、コロナ、アデノ陰性で他の検査はしてないですが結局なんだったかわからずでした😅
はじめてのママリ🔰
先週1週間熱出て8日目にやっと下がりました😵💫
不安ですよね💦
うちはインフル、コロナ、アデノ陰性で他の検査はしてないですが結局なんだったかわからずでした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、こども園(1号)の方で、園を選ぶ際に長期休みの預かり保育を重視した方いますか?園によって1号は預かり保育が利用できない、または余程の用事がなければ預けられない等あると思います。検討してる園は満3歳クラ…
年長の息子が仲良しだと思ってる男の子に最近嫌なことを言われます。 家から手作りで持っていく(全員)制作があったんですが、 「そのしましまもよう、ださいね」や、 「〇〇くんって大きいけどいちばん弱いね」 などで…
夜オムツどのタイミングで使わなくなりましたか?やめましたか? 2歳9ヶ月です。念の為夜はオムツ履かせてるんですが2週間以上夜も濡れてないで過ごせています。オムツも高いし、でもオネショするかな?と勇気が出ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます💦
上がったり下がったりしてます😣
アデノの検査はしてません💦
解熱剤使って下げていましたか?それともなるべく使わずでしたか?
はじめてのママリ🔰
1日1回多くて2回しか使ってないです😭下がって上がった後の痙攣が怖くて💦私が熱性痙攣でてんかん?にまでなったので遺伝が怖くて💦
アデノの検査は7日目に救急でやっとしてもらえました😭
病院に伝えることができるのであれば検査お願いしてもいいのかなと…私は先生の気分が悪くなるかもと思い言えずじまいで後悔してます😭
みぃ
熱性痙攣怖いです😣💦
アデノの検査はどんな感じですか⁇
解熱剤以外に薬出されましたか?
はじめてのママリ🔰
アデノの検査のやり方ですか?インフルとかと同じでした!
血液検査で炎症が起きてることはわかったので抗生剤と咳鼻水、うちは下痢もあったので整腸剤を貰いました😷
いちご舌にもなったので溶連菌じゃ?と思いましたが検査してくれず…先生の判断なので治ったからいいかなと思いつつちゃんと検査して欲しかったとモヤモヤもしてます💧
気になることは先生にはっきり伝えたほうが何もなくてもスッキリすると思います😭‼️
お子さん早く治りますように😭