コメント

Luna
私は不快に思いますね😢
自分たちの許可なく勝手に子どもの情報を公開してほしくないです

ama
子どもの個人情報流してんじゃねーよって感じですね!
私は不快です。
もう2度としないように釘をさすと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!私がおかしいのかなって思ってましたが、そんな事ないですよね🥲
ちょっと義母さん出しゃばって来すぎなのでここらで釘さしとこうと思います😤🙏🏻- 1月3日
Luna
私は不快に思いますね😢
自分たちの許可なく勝手に子どもの情報を公開してほしくないです
ama
子どもの個人情報流してんじゃねーよって感じですね!
私は不快です。
もう2度としないように釘をさすと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね!!私がおかしいのかなって思ってましたが、そんな事ないですよね🥲
ちょっと義母さん出しゃばって来すぎなのでここらで釘さしとこうと思います😤🙏🏻
「義母」に関する質問
義母から旦那宛に今日会える?ってラインが来て今日は無理って言った後に義父から、義母、私、旦那4人のラインに毎回今日会えますか?楽しみにしてますって会える前提のLINEくるんですけどなんで同じ文章送ってくると思…
実母との関係性について 元々ヒステリックな毒親気質のある実母で、子供の頃より母を怒らせないように機嫌を伺う日々でした。大学で上京して関係性は穏やかになったとは思うのですが、帰省するたびに少しでも気に入らな…
夫、義家族の前では一人称が僕なんですけど 出会った頃から、私含め家族以外には俺です 義母に強制されていたみたいです 外では俺なので、本当の夫はどれなのか 今更ながらなんかもやもや あるあるですかね??
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?!?私が神経質すぎるのかなって思ってましたがやっぱりおかしいですよね🤔ありがとうございます!