コメント

Luna
私は不快に思いますね😢
自分たちの許可なく勝手に子どもの情報を公開してほしくないです

ama
子どもの個人情報流してんじゃねーよって感じですね!
私は不快です。
もう2度としないように釘をさすと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!私がおかしいのかなって思ってましたが、そんな事ないですよね🥲
ちょっと義母さん出しゃばって来すぎなのでここらで釘さしとこうと思います😤🙏🏻- 1月3日
Luna
私は不快に思いますね😢
自分たちの許可なく勝手に子どもの情報を公開してほしくないです
ama
子どもの個人情報流してんじゃねーよって感じですね!
私は不快です。
もう2度としないように釘をさすと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね!!私がおかしいのかなって思ってましたが、そんな事ないですよね🥲
ちょっと義母さん出しゃばって来すぎなのでここらで釘さしとこうと思います😤🙏🏻
「義実家」に関する質問
義母の急な訪問を角が立たずに断る方法を教えてください。 定年退職し、再雇用でぼちぼち働いている義母ですが 最近、平日の夕方に 今から30分後に近所でもらった野菜持って行くけどいる?? とLINEが来ます。 私は働い…
義母から 「遅くなったけど○○くん(息子)の節句のお祝いを注文して送りました。22日くらいに届くと思うので飾ってね」 とLINEが。 え、全然聞いてませんけど…? 義実家遊びに行った時に「どんなのがいいかね〜」なんて…
2人目を作るか、選択的1人っ子にするか迷っています。 誰にも相談できず赤裸々に書くので、皆さんのご意見を聞かせてください。 (厳しい口調で言われるのは苦手なので、優しく教えてくださると・・・😢)いつか、この投稿…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?!?私が神経質すぎるのかなって思ってましたがやっぱりおかしいですよね🤔ありがとうございます!