コメント
🐒
ごめんなさーいって軽い気持ちでメルカリ行きですね🤫笑
🐒
ごめんなさーいって軽い気持ちでメルカリ行きですね🤫笑
「義父」に関する質問
お前が一緒に居る時の方が子供の癇癪が凄いと旦那に言われました。 昨日は私が一日仕事の為、旦那が私の職場の友達とアンパンマンショーに連れて行ったり、旦那の実家に連れてって義父母や義兄夫婦に遊んでもらったりし…
自分の子が将来…と思って考えてみてほしいです 進学する大学 学部 試験日程全部秘密にされたらどうしますか? 旦那の弟がそんな感じらしく今月か来月に試験らしいのですが義母や義父にどこの大学やいつとか何にも教え…
モヤモヤとした気持ちを吐き出させてください🥹 7ヶ月の里帰りが終了しました。 実家と居住地は新幹線で4時間以上かかる場所で、赤ちゃん連れで頻繁に行き来できる場所ではありません💦 実家では本当にお世話になって、家…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐒
もうそれはメルカリにささっと出しちゃいましょ🤣
うちも義祖母がよく送ってくれてたんですけど年中さんになる頃に「もう自分達で着たいものっていろいろあるだろうから送らんね!」っとお金だけたまに送ってくれるようになりました💡
もし言える関係性であれば今すごく〇〇にハマっていて絶対にこれしか着ないのでもし次お洋服買っていただける時は〇〇お願いします♬って言うのもありかもですね🤔
🐒
こだわりすごい出てきますね🤔
上の子は毎日気に入ってる服ばかりで2.3枚ローテですよ😅
なかなか親の歳になってくると聞いてるつもりでも忘れてたりする事かなり多いですからね😂
本当に何も言わずにお金ください。って思いますよね🤣
りんご
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね😓
次産まれてくるのが女の子予定でもう完全に着ずにサイズアウトしそうで笑
こういう服買ってあげるから~ってのめっちゃ困ります😮💨
りんご
こだわりも出てきますよね😓
前にこだわり強くてって話もしてこれしか着ないって伝えたので覚えてるかと思ったけど甘かったです😅笑
お金が一番ありがたいですよね笑