コメント

🐒
ごめんなさーいって軽い気持ちでメルカリ行きですね🤫笑
🐒
ごめんなさーいって軽い気持ちでメルカリ行きですね🤫笑
「旦那」に関する質問
家事やろうと思ったタイミングで👶ギャン泣き。 家事なんて後回しでいいのはわかってる。けど昼間もそれでできなかったから無理しててもやりたい。 のにギャン泣きで…それにイライラしてしまった。それで大きい声を出して…
自分の経済力の無さから、離婚や不満を言うことを踏みとどまっている方いますか? 夫に対してというか義母が無理で、そんな義母に何も言わない旦那にも嫌気がさして、本当に仮面夫婦になっています。 というか私が無視し…
国際結婚で日本に住まれてる方、どのくらいの頻度で相手の実家に帰省されてますか? 私は2023年に結婚してすぐ子供ができたので今だに相手の実家に行ったことがなく、旦那さん的には育休中のうちに子供も連れてアメリカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね😓
次産まれてくるのが女の子予定でもう完全に着ずにサイズアウトしそうで笑
こういう服買ってあげるから~ってのめっちゃ困ります😮💨
🐒
もうそれはメルカリにささっと出しちゃいましょ🤣
うちも義祖母がよく送ってくれてたんですけど年中さんになる頃に「もう自分達で着たいものっていろいろあるだろうから送らんね!」っとお金だけたまに送ってくれるようになりました💡
もし言える関係性であれば今すごく〇〇にハマっていて絶対にこれしか着ないのでもし次お洋服買っていただける時は〇〇お願いします♬って言うのもありかもですね🤔
りんご
こだわりも出てきますよね😓
前にこだわり強くてって話もしてこれしか着ないって伝えたので覚えてるかと思ったけど甘かったです😅笑
お金が一番ありがたいですよね笑
🐒
こだわりすごい出てきますね🤔
上の子は毎日気に入ってる服ばかりで2.3枚ローテですよ😅
なかなか親の歳になってくると聞いてるつもりでも忘れてたりする事かなり多いですからね😂
本当に何も言わずにお金ください。って思いますよね🤣