コメント

🐒
ごめんなさーいって軽い気持ちでメルカリ行きですね🤫笑
🐒
ごめんなさーいって軽い気持ちでメルカリ行きですね🤫笑
「義父」に関する質問
義親が別居中なのですがわたしどの立ち位置で入ればいいのかわかりません。 義祖母が手術で義祖父が家に1人 義父が時々見に行くそうです。 面会はできなくて今日手術なのですが わたしは義祖父の家に義父とついて行った…
頻度は多くないですが、毎回ギリギリに予定立てられるのにどうしたらフッ軽でついていけますか??😂笑 義父母仕事上しょうがないというのはあるのですが、前日や当日の朝に今日一緒に出かける?遊びに行く?と連絡がきま…
旦那とプチ喧嘩しました。私が悪いのでしょうか?みなさんなら正直どう思いますか? うちは小遣い制です。パチンコも行きますが小遣い内だし私はオッケーです。 私が先日ボーナス入ったし、現金を多めにおろしました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね😓
次産まれてくるのが女の子予定でもう完全に着ずにサイズアウトしそうで笑
こういう服買ってあげるから~ってのめっちゃ困ります😮💨
🐒
もうそれはメルカリにささっと出しちゃいましょ🤣
うちも義祖母がよく送ってくれてたんですけど年中さんになる頃に「もう自分達で着たいものっていろいろあるだろうから送らんね!」っとお金だけたまに送ってくれるようになりました💡
もし言える関係性であれば今すごく〇〇にハマっていて絶対にこれしか着ないのでもし次お洋服買っていただける時は〇〇お願いします♬って言うのもありかもですね🤔
りんご
こだわりも出てきますよね😓
前にこだわり強くてって話もしてこれしか着ないって伝えたので覚えてるかと思ったけど甘かったです😅笑
お金が一番ありがたいですよね笑
🐒
こだわりすごい出てきますね🤔
上の子は毎日気に入ってる服ばかりで2.3枚ローテですよ😅
なかなか親の歳になってくると聞いてるつもりでも忘れてたりする事かなり多いですからね😂
本当に何も言わずにお金ください。って思いますよね🤣