家族・旦那 正月に義父母に会えず、子供服がカーキ色迷彩柄で困っています。次男は恐竜好きで他の服着ない。 体調不良と旦那の急な出勤で義父母に会わなかった正月。 子供の服買って送ったからって言われて今届いたのですが、全部カーキ色…迷彩柄。 毎回この色ばっか選んでくる😓 正直上の服が色柄物やとめっちゃ合わせにくい。 あんまり着せたくないしほんとに困る🌀 特にトーマス好きでない次男にトーマスの福袋。恐竜ブームってのは知ってるはずなのに。 恐竜の服以外は着てくれないって話もしてます。 絶対着ないやん😓 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 服 男 体調不良 福袋 義父 りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🐒(28) ごめんなさーいって軽い気持ちでメルカリ行きですね🤫笑 1月3日 りんご コメントありがとうございます! やっぱりそうなりますよね😓 次産まれてくるのが女の子予定でもう完全に着ずにサイズアウトしそうで笑 こういう服買ってあげるから~ってのめっちゃ困ります😮💨 1月3日 🐒(28) もうそれはメルカリにささっと出しちゃいましょ🤣 うちも義祖母がよく送ってくれてたんですけど年中さんになる頃に「もう自分達で着たいものっていろいろあるだろうから送らんね!」っとお金だけたまに送ってくれるようになりました💡 もし言える関係性であれば今すごく〇〇にハマっていて絶対にこれしか着ないのでもし次お洋服買っていただける時は〇〇お願いします♬って言うのもありかもですね🤔 1月3日 りんご こだわりも出てきますよね😓 前にこだわり強くてって話もしてこれしか着ないって伝えたので覚えてるかと思ったけど甘かったです😅笑 お金が一番ありがたいですよね笑 1月3日 🐒(28) こだわりすごい出てきますね🤔 上の子は毎日気に入ってる服ばかりで2.3枚ローテですよ😅 なかなか親の歳になってくると聞いてるつもりでも忘れてたりする事かなり多いですからね😂 本当に何も言わずにお金ください。って思いますよね🤣 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなりますよね😓
次産まれてくるのが女の子予定でもう完全に着ずにサイズアウトしそうで笑
こういう服買ってあげるから~ってのめっちゃ困ります😮💨
🐒(28)
もうそれはメルカリにささっと出しちゃいましょ🤣
うちも義祖母がよく送ってくれてたんですけど年中さんになる頃に「もう自分達で着たいものっていろいろあるだろうから送らんね!」っとお金だけたまに送ってくれるようになりました💡
もし言える関係性であれば今すごく〇〇にハマっていて絶対にこれしか着ないのでもし次お洋服買っていただける時は〇〇お願いします♬って言うのもありかもですね🤔
りんご
こだわりも出てきますよね😓
前にこだわり強くてって話もしてこれしか着ないって伝えたので覚えてるかと思ったけど甘かったです😅笑
お金が一番ありがたいですよね笑
🐒(28)
こだわりすごい出てきますね🤔
上の子は毎日気に入ってる服ばかりで2.3枚ローテですよ😅
なかなか親の歳になってくると聞いてるつもりでも忘れてたりする事かなり多いですからね😂
本当に何も言わずにお金ください。って思いますよね🤣