自分の子が将来…と思って考えてみてほしいです進学する大学 学部 試験…
自分の子が将来…と思って考えてみてほしいです
進学する大学 学部 試験日程全部秘密にされたらどうしますか?
旦那の弟がそんな感じらしく今月か来月に試験らしいのですが義母や義父にどこの大学やいつとか何にも教えてないみたいなのです、ただ院の試験うけるとだけ報告してるとか
試験日は試験日前後いろいろ邪魔されたくないとかかなとまあわからなくもないのですがどこの大学 学部もいわないとか え…🙄と思いまして
だって学費とか遠方なら一人暮らししたらお金かかりますよね、親に一切頼らないつもりならありなのか?できるのか?
それでも親にいわないのはなんか変だし義母義父もそれでオッケーなの?とびっくりしてます
※今もめちゃくちゃ親に頼ってる義弟です
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ぽぽ
寂しいけど、そんな親子関係しか築いてこれなかったんだなって反省するかも。
でも奨学金で勝手に行けや。って我が子ならなります。
金出して!相談も報告もしないよ!は、我が家の考え方からするとなし。
はじめてのママリ🔰
大学院ですよね?それなら全然あり得ますけど…🤔
学費も自分でなんとかするなら良いのでは!
もちろん親としての感情を言うなら、寂しいです😂なぜそこまで隠すんでしょうね😢
-
はじめてのママリ🔰
あり得るんですね💦
後出しであれなんですが
院も今浪人してるらしくて
予備校通ってるらしいです
バイトはしてるようです、そのお金でなんとかするのかなー
隠す理由わかりません💦- 6分前
はじめてのママリ🔰
いや、なしですね😂😂😂
院の学費どうするのとか、学外の院なら引っ越しは?とかいろいろありますよね…
奨学金もらってるんですかね…
普通の院生(22〜24とか)なら、まず有り得んわと思います😇
お前自分で払えよって言います。
コメント