ココロ・悩み 子供と2人暮らしの方!2人で生活してて楽しいですか?😭💦出来れば男の子を… 子供と2人暮らしの方!2人で生活してて楽しいですか??😭💦出来れば男の子をお持ちの方の意見を聞きたいです。 最終更新:1月2日 お気に入り 男の子 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ら★ま 年長息子と二人暮らしです! 楽しいですよ😋 最近はプチ反抗期ですけど🤣 1月2日 はじめてのママリ🔰 うちは年中なんですけど、うちも反抗期です😅 どうしても異性同士だと、遊び方がいまいち合わず、つまらない!パパが良いと言われて悲しくなって🥲笑 1月2日 ら★ま 男の子は公園とか外遊びが好きですよね🤣 休みの日は、朝9時から公園遊びスタートです…🫣 お家でのフィギュアの遊びは、なりきり遊びを盛大に一緒にしてます🤣 そう言われると、悲しくなりますよね🫠 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは年中なんですけど、うちも反抗期です😅
どうしても異性同士だと、遊び方がいまいち合わず、つまらない!パパが良いと言われて悲しくなって🥲笑
ら★ま
男の子は公園とか外遊びが好きですよね🤣
休みの日は、朝9時から公園遊びスタートです…🫣
お家でのフィギュアの遊びは、なりきり遊びを盛大に一緒にしてます🤣
そう言われると、悲しくなりますよね🫠