※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
ココロ・悩み

セックスレスでお悩みの方いませんか?どうやって性欲解消してますか?不…

朝からすみません
セックスレスでお悩みの方いませんか?
どうやって性欲解消してますか?
不倫は考えてないですが浮気や風俗行きたいとかありますか?

36歳,旦那は42で年に数回ありますがもう元気がない,中折れや射精できないのもありほぼレスです
キスやハグのスキンシップはありますが雑にされます

整骨院の若いイケメン先生とハグするようになり性欲がとまりません..
営業でしょうが行くたびに綺麗とか褒められ誘われてキスは拒否してハグだけしてますが引き締まった身体にドキドキがとまらず性欲爆発してます
だんだんハグの時間も長くなり先日勃起したのを当てられこれはマズイと思い整骨院は辞めました

コメント

はじめてのママリ🔰

浮気も不倫ですよ
どうしても無理なら女性用風俗がいいと思います
先生とハグするようになる意味が分かりませんが…
人それぞれ考え、不倫の基準が違いますが、それも不倫だって旦那さんに言われたらおしまいだと思いますが…
後悔しないようにしてください!

はじめてのママリ🔰

ええっと、
その整骨院の先生やばいですね💦
離れて正解です💦
レスだったら女性風俗とか利用してみてはどうでしょう?💦🤔
私も元夫の時レスでした。
でも人生一度きりですし、お金払って性欲満たすのはいいと思いますよ☺️
ホテルで勤務もしてましたが意外とたくさんの人が女性風俗利用してました😂!

はるまる

ただ性欲を満たしたい!とのことであれば、やっぱり女性用風俗ですかね!
それも不倫だと言われても旦那さんのせいでレスなわけだし…。
この先一生セックスするなってなかなか難しいし寂しいですよね😔

その接骨院の先生はキモすぎるし、絶対他の患者にもしてるし、誰かが訴えたらアウトなので、行くのやめて正解ですね!

はじめてのママリ🔰

正直どっちも気持ち悪いんですけど
これ自体受け取る人によっては浮気と同じですよね💦
浮気は子供たちを裏切る行為でもあるし、それなら旦那さんに正直に性欲解消に店行きたいって行った方が穏便に進みそうです

りりり

皆さんありがとうございます!!

はじめてのママリ🔰‪

私はみんなとズレていると思いますが別にいいと思います笑笑

ドキドキが止まらなくてもいいじゃないですか🩷
私だったらその先生に対して気持ち悪いって感情持たないなら全然通いますけど笑

• りりり

りりり

回答ありがとうございます
    わたしも皆さんとズレてます
    不倫がだめなのもわかってます
    施術中おしゃべりしてて3人の子達にママぎゅーしてぎゅーしてで寝てるときも狭くゆっくり寝れないの話をしたあとに
    僕もぎゅーしてもらって良いですか?と言われ断ったあとのすみませんとしゅんとしたときの様子見て理性とびました

またカーテンで仕切られてるだけなのもドキドキで本当に引き締まった身体にドキドキが止まらず..
    可愛くてしょうがないです
    もう頭の中は先生でいっぱいです

末っ子が6才になり子育ても落ち着いてるのもあると思います
    ママじゃなく女性になってる自分がいます
    でも家庭を壊す気はなく旦那も大好きです

• 57分前