※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

会社の車が小学生に落書きされ、修理が必要になりました。警察に通報し、学校で調査してもらった結果、犯人が特定されましたが、現行犯ではないため、弁償を求めることができず、非常に腹立たしい状況です。

会社の車を家の近くに停めているのですが、小学生2人に小石で落書きされました。かなり広範囲に書かれており、ドア2枚分修理になりそうです。警察に通報して、たぶんこの子たちがやっただろうという特徴を伝えたところ、学校でも調査をしてくれて、その子たちを目撃していた子があの子たち2人だよと先生に教えてくれて判明しました。ただ現行犯ではないのでやってないと言われるとそれ以上問い詰めることも弁償してもらうこともできず、、、本当にムカつきます😇五年生二人組の男の子だったんですが、悪そうな顔をしていて、、、親はこんなことしてるって知ってるのかな、うちもこんなふうに育ったらどうしようと不安にもなりました。あーーーー最悪だ!

コメント