コメント

れ
7ヶ月くらいから始めましたー!
うちの子はすごい便秘だったので…💦

ゆきだるま
6ヶ月半から食べています。
便秘がちなのとヨーグルトをメニューに入れるとご飯をよく食べるので毎食です。
-
りまま
うちの子も便秘ひどくなってきたのでヨーグルト食べてくれるといいんですが🥺
- 1月2日
れ
7ヶ月くらいから始めましたー!
うちの子はすごい便秘だったので…💦
ゆきだるま
6ヶ月半から食べています。
便秘がちなのとヨーグルトをメニューに入れるとご飯をよく食べるので毎食です。
りまま
うちの子も便秘ひどくなってきたのでヨーグルト食べてくれるといいんですが🥺
「離乳食」に関する質問
【離乳食の卵黄について】 6ヶ月ベビーを育てています! 昨日卵黄デビューをしたのですが、2回目以降、毎回新しくゆで卵を作って、黄身の中心部をあげたほうがいいのでしょうか? レシピ本やインスタだと、残りは裏漉し…
9ヶ月の離乳食ってどんなのあげてますか? 9ヶ月になってすぐに、旅行に行く予定です。 よく食べるタイプで、最近では離乳食140g前後食べても足りなそうで、そのあとミルクも160g飲みますが、それも足りなそうな感じです…
離乳食の冷凍ストックはどのくらい経ってたらアウトでしょうか? 冷凍庫ににんじんとしらすのお粥・お粥・クリームシチュー・ミネストローネ・野菜ペーストが残ってます... 作ってから2週間経つんですが今日(15日目になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りまま
うちの子も離乳食はじめてからうんちが硬くなって便秘しちゃって😥もう食べれるなら少し食べさせてみたいなーって思ったのですがいいのか分からず😅
れ
全然いいと思います✨
一応最初に挙げるときは病院開いてる時間にあげて、あとはタンパク質なので量に気をつけながらあげてますよ☺️
便秘しますよね〜みかんあげたりさつまいもあげたりしてなんとか💩出してます!
りまま
正月休み明けたら挑戦してみます!
ちなみにはじめてだとどのヨーグルトがいいとかありますか?無糖のであればなんでも大丈夫でしょうか?😗
れ
何でも良いと思います!
私はダノンビオ使ってます✨
小岩井人気ですけど、小分けされてるほうが私は使いやすいので…!